Kamis, 14 Maret 2013

Kombinasi Force Elite (RF-Online)

*benerin kerah*
Assalamualaikum wr.wb

OK teman-teman pengunjung blog, mungkin diantara kalian semua ada yang dengan sengaja mencari topik dari blog gua ini dan mungkin ada pula yang ga sengaja, yang bikin anda terdampar di blog mengerikan dan serba absurd ini. *Gapapalah gasengaja juga, yang penting visitor nambah B)*.


Nah seperti layaknya yang gua bilang di 2nd Post kemaren, *yang belum baca,liat aja posting 'Lifestyle Game'*. Di post kali ini mungkin beberapa dari kalian ada yang main Game Rising Force Online atau yang biasa kita sebut 'RF Online'.


 Buat kalian yang milih bangsa Bellato atau Cora, dan mengalami masalah dengan pacar anda *ngaco!* hehe becanda, kalo kalian punya kesulitan buat bikin skill elite *khusus pengguna job spiritualist*, nah ini gua ada sedikit ramuan/panduan yang mungkin bisa bantu kalian semua. . 


Check This Out !






• Setiap elemen memiliki kekuatan sesuai talic. 
• Semakin tinggi nilai yang terus semakin tinggi, semakin tinggi keberhasilan kombinasi. 
• Anda membayar biaya dari 100k bahkan jika kombinasi gagal.

Dark Force
++=
ExertionMightDarknessBlackAcute Sight
++=
SacrificeBroad OutlookDarknessBlackHell Bless
+=
RushSpeedDarknessBlackEffeciency


Holy Force
++=
FocusResistanceRestorationWhiteEvade
++=
EnergizeCureRestorationWhiteAegis
++=
VitalityVelocityRestorationWhiteConservation



Fire Force
+++
Flame ArrowPrism BeamSacred FireRedBlaze Pearl
+++
Fire DartCircle FlameSacred FireRedSolar Blade
+++
InfernoFire BallSacred FireRedBlaze Lance
+++
Flash BeamSwarmSacred FireRedMeteor


Water Force
++=
Frost ArrowIce BeamBeliefNavyRaging Wave
++=
Aqua BladeGeyserBeliefNavyFrost Nova
++=
Elemental BurnBlind SightBeliefNavyConfuse
++=
WeaknessPower DrainBeliefNavySloth



Earth Force
++=
Vain BreakTectonic MightGuardBrownVenom Breath
++=
FetorPoison BloomGuardBrownSand Storm
++=
Soul BlindDesolateGuardBrownEntangle
++=
Soul MuteEnsnareGuardBrownTranquility



Wind Force
++=
SparkLightning BoltGloryBlueWind Blast
++=
Air BlastWind CutterGloryBlueChain Lightning
++=
Skill ThawRefreshGloryBlueSkill Revoker
++=
Force ExtractSightGloryBlueForce Revoker
Sumber :http://ipdetektor.blogspot.com

Nah mungkin cuma segitu doang yang bisa gua bantu, mohon maaf buat segala kesalahan.
Assalamualaikum wr.wb 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar